RU
RU
ЧТО ПОДАРИТЬ ТОМУ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ?
ЧТО ПОДАРИТЬ ТОМУ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ?

ЧТО ПОДАРИТЬ ТОМУ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ?

12.01.2023 | 3278 views

«Знаете таких людей? Мне кажется, для моих близких этим сложным случаем являюсь как раз я. Все бытовое и необходимое я покупаю сразу, текстиль и посуду люблю выбирать сама.» Рассказывает – Жанна Карапетян.


И у меня есть несколько друзей с похожими привычками и предпочтениями. Поэтому я собрала одновременно и вишлист, и набор идей для подарков. Внесла всё, что понравилось за год – универсальное, но не скучное и такое, что точно вызовет «ах», а не желание передарить.

  1. Blue light glasses
    И у меня такие уже скоро будут :-) Очки нужно надевать перед сном часа за 2-3 и просто при использовании любых гаджетов с экраном – их линзы блокируют до 60% синего света, который излучают все мониторы. А синий свет в том числе стопорит выработку гормона сна – мелатонина.
  2. Мелочница или конфетница L'Objet
    Их никогда не бывает много, особенно, когда они такие классные, яркие. Я бы поставила во входную зону для ключей и всего прочего.
  3. Новогодние игрушки Ralph Lauren или Michael Aram
    Первые теперь будут выпускаться каждый год небольшими тиражами и каждая новая коллекция будет отличаться от предыдущей. Классная идея, если хочется начать коллекционировать что-то необычное. А Michael Aram – это просто очень-очень красиво. В этом году я бы выбрала стеклянный шар с Сантой под пальмами.
  4. Бутылка для воды
    Я недавно купила себе в 24bottles и влюбилась в неё так, что даже сделала гравировку, чтобы никто случайно не забрал. Почти ничего не весит, прекрасно держит и холод, и тепло. И у них миллион дизайнов на любой вкус.
  5. Фоторамка
    Самый беспроигрышный подарок в таких случаях – фоторамка. Конечно, обязательно красивая, но лаконичная и такая, чтобы гармонично вписалась в любой интерьер. Мой топ тут – серебряные Schiavon.
    Снимок экрана 2023-01-12 в 18.28.47.png
  6. Новогодняя пижама, например, как делают Victoria's secret. Супер-актуально в этом году, учитывая, что многие планируют провести праздник дома в кругу близких. Прямо вот в ней :)
  7. Тёплый уютный плед Ralph Lauren. Обязательно кашемировый и с классической вышитой косичкой-восьмеркой.
  8. LED маска для лица
    О, это я очень хочу. В ней есть красный и синий свет – помогают предотвратить старение кожи и борются с акне, например. Просто наносите сыворотку, надеваете маску – и почти салонный уход дома перед сериалом.
  9. Моя "пока мечта" #2 в этом списке – подушка-массажер для шеи Bork. Супер-вещь для тех, кто много ездит – выглядит как обычная надувная тревел-подушка, но в неё встроены три режима массажа и нагрев.
  10. И, наконец, соковыжималка.
    Я обожаю свежие овощные соки, раньше каждое утро обязательно делала себе сельдереевый. Сейчас Tesla в мире соковыжималок – Nama. Над ними не надо долго стоять, они режут и загружают фрукты и овощи сами, даже если вы бросите их цельными и пойдете по своим делам.
Снимок экрана 2023-01-12 в 18.29.12.png

0

Вам также может понравиться

RAAWII
RAAWII
17.09.2022
AQUAZZURA CASA
AQUAZZURA CASA
07.08.2022
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Разработка сайта v2Team