RU
RU
ДЕКОРИРУЕМ ДОМ ПОСЛЕ РЕМОНТА
ДЕКОРИРУЕМ ДОМ ПОСЛЕ РЕМОНТА

ДЕКОРИРУЕМ ДОМ ПОСЛЕ РЕМОНТА

22.06.2022 | 2052 views

Рассказывает – Жанна Карапетян: "Когда помогаешь человеку обставлять его дом, подбираешь ему постельное белье, детали интерьера, тарелки и бокалы - это весьма близкие отношения, которые требуют доверия."


Тут важно помнить три правила

Первое: дом – это место, где человеку должно быть нереально классно. Место, откуда не хочется уходить. И как бы ты ни старался, каким бы профессионалом ни был, ты не сможешь сотворить такое без участия самого человека. Даже если я что-то предложила – именно хозяин дома делает конечный выбор, это ему должно быть комфортно.

Второе: дом – это не картинка. Возможно, дизайнеры продумывают интерьер, рассчитывая на публикацию в интерьерном журнале. Но дом должен в первую очередь быть отражением жизни хозяина. Он – главная часть дома. И рождается это из деталей. Я и себе делаю совершенно не дизайнерский дом, не картинку с пинтереста. Я заставила дизайнера услышать то, что мне нужно. Чтобы зайдя, я с порога ощущала "я дома, здесь все за меня, здесь все для меня". Когда мы наполняем пространство деталями с клиентом - оно уже такое, какое есть. Но я нахожу и подбираю такие предметы в это пространство, которые максимально отражают человека, которые ему приятно каждый день брать в руки, на которые ему нравится смотреть.

И мой третье правило – делать с удовольствием. Мне нужно было до этого самой дорасти, чтобы предельно внимательно выбирать все – от подставки для яйца до полотенца. С годами я и команду натренировала на внимание к деталям, на умение подмечать мелочи, на создание комфорта абсолютно во всем.

Atelier 16 – это когда ты заходишь в абсолютно пустой дом, дальше, через 48 часов курьер приносит коробки и пакеты, и вот – дом полон жизни.

Дом_3.jpg

0

Вам также может понравиться

RAAWII
RAAWII
17.09.2022
AQUAZZURA CASA
AQUAZZURA CASA
07.08.2022
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Разработка сайта v2Team